P1250644.jpg

 

#日出芝稻 #手工蝴蝶酥 #蝴蝶酥推薦 #宅配甜點 #宅配美食 #香港蝴蝶酥

身為蝴蝶酥控的吉太太之前吃過香港的蝴蝶酥一直覺得很難忘,很想在台灣找到這樣的蝴蝶酥!!
想不到被我找到了這麼一家讓我很驚艷的,
日初芝稻他們家的手工千層蝴蝶酥就讓我感到驚為天人不誇張啊~~~
吃起來很酥卻不油膩,而且超涮嘴的!!!一下子我就快嗑完一盒了!(逃!!!!)
/tmp/phpw4FMIF
這間sunny rise日出芝稻的闆娘為了守護跟一般孩子不同的妹妹,讓妹妹可以在家人的愛之下學習成長,
「家 像日初的稻麥,永遠堅毅不搖;家 永遠在大家的心中,永垂不朽」
所以闆娘成立了這家日初芝稻,這一片片充滿愛與溫暖的蝴蝶酥,一吃就可以感受到幸福的感覺!!
P1250647.jpg/tmp/php9I6ai2
日初芝稻的蝴蝶酥共有五種口味:原味、芝麻花生、巧克力 、抹茶、摩卡咖啡
P1250631.jpg
每一個口味的蝴蝶酥看起來都好美,一打開後還沒吃,我就知道這是我的菜,大家看看這一片一片是不是真的很美啊!!
P1250192.jpgP1250190.jpg
真心要說幾個口味我都蠻喜歡的,有別於市面上其他的蝴蝶酥,日初芝稻吃起來奶香味十足,且不膩口,一吃就知道!!
使用了法國AOP奶油法國麵粉日本上白糖法國鹽之花 作為原料;
還搭配 法國巧克力 以及 日本靜岡抹茶等等做出了巧克力蝴蝶酥和抹茶蝴蝶酥!!
摩卡咖啡和芝麻花生口味同樣也是讓人驚艷!!吃起來就可以感覺到真材實料啊!!
再加上減糖手作製作 ,且不加防腐劑,就連素食也可食用唷!!
P1250211.jpg P1250223.jpg  
摩卡咖啡我也好愛,非常的香濃~~~
P1250628.jpg
除了手工蝴蝶酥以外,他們家的手工沙布列,圓圓的小點心吃起來酥鬆口感,配上法國鹽之花,鹹甜鹹甜的也好好吃啦!!
P1250634.jpg
要送禮的話那就一定要看看方盒禮盒或者是圓盒禮盒,當然要自己吃也可以選擇禮盒唷!!
P1250649.jpg
🔹方盒禮盒-蝴蝶酥+沙布列鑽石餅乾(綜合禮盒)
原味蝴蝶酥10片、巧克力蝴蝶酥5片、芝麻花生蝴蝶酥5片、原味沙布列4片、巧克力沙布列4片、抹茶沙布列4片、伯爵沙布列4片
P1250626.jpg
🔹圓盒禮盒-蝴蝶酥(綜合口味)
原味蝴蝶酥4片、巧克力蝴蝶酥4片、芝麻花生蝴蝶酥4片 、抹茶蝴蝶酥4片
P1250185.jpg
 
如果是要分享給家人或者是帶去辦公室分享給同事的話,輕裝版有獨立包裝還蠻方便的唷!!
P1250622.jpg
 
如果你跟吉太太一樣是蝴蝶酥控的話,千萬不能錯過日初芝稻,
沒吃到真的會哭哭啦~~~~  
P1250645.jpg
 
日初芝稻
 
喜歡我們的分享嗎,請按個「讚」加入吉先生與吉太太的粉絲團,和我們一起同步吉霸婚生活吧!感恩唷~~

 

arrow
arrow

    吉先生與吉太太 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()